Главная arrow Каталог arrow Водочные жетоны arrow Жетон водка "c Cеребром премиум" СтандартЪ

Жетон водка "c Cеребром премиум" СтандартЪ Печать E-mail

Жетон «Водка СтандартЪ» с серебром

Водка с серебряной коллекционной монеткой-жетоном высшей 999-ой пробы внутри каждой бутылки.
Жетоны изготовлены из серебра. Вес 1 и 2 грамма. Плавают в бутылках водки «c Cеребром премиум». Сия водка с серебром произведена в г.Выкса Нижегородской области на ликероводочном заводе «СтандартЪ» (Не путать с водкой «Русский Стандарт»!).
Купить водку в Москве можно в торговых сетях «Перекресток» и «Пятерочка». Где продается в других городах — не знаю.


Каталог разновидностей серебряных монеток, известных автору на данный момент, можно скачать вот тут.

Всяческие дополнения и пожелания с благодарностью принимаются.
Если скачать не удается, напишите ругательный комментарий в форме в конце страницы.


Коллекционная серебряная монетка в каждой бутылке

  Водка «С серебром» — особая гордость предприятия. Начнём с того, что это ПЕРВАЯ В РОССИИ водка с серебряной монеткой в каждой бутылке.
  Много столетий уже известны целебные свойства серебра. В армии США у бойцов спецподразделений всегда есть запас серебряной воды, которая выполняет роль лучшего из всех известных антибиотиков. Президент США такой серебряной водой протирает руки. Как показывают современные исследования, серебряные элементы не только выполняют бактерицидную роль (уничтожают микробов в жидкости), но и структурируют воду. Именно сосуды из серебра в течение многих столетий использовались для очищения воды, и как следствие стали использоваться в религиозных культах. Такие таинства, как Крещение в православной культуре, невозможны без омовения в святой воде из серебряной купели. И таких примеров масса.
  Водка «С серебром» — логическое продолжение общей концепции предприятия, которая подразумевает совершенно новый нестандартный подход к качеству водки.
  В каждой бутылке находится изделие из чистого серебра 999-й пробы. Но мы пошли дальше. Мы стали выпускать коллекционные серебряные монетки. В течение последнего года мы использовали разные темы: «7 Чудес Света», «Чудеса России». Сейчас активно развивается тема «Великие люди России», с изображениями великих князей, полководцев, учёных, писателей, художников, которые оставили заметный след в русской истории и культуре.
  Начиная с 2009 года наше предприятие разработало новую схему поставок, благодаря которой покупатель в любом магазине увидит сразу множество разных монеток в бутылках из одной партии. Это серьёзно усилит интерес покупателей и подстегнёт их к возможно большему количеству покупок за один раз и большему количеству посещений торговой точки с целью повторить покупку водки «С серебром» с новыми монетками.
  Также с целью дополнительно подогреть интерес покупателей ежемесячно будет выпускаться информационная листовка с полным списком уже выпущенных на данный момент монеток.


Каждый жетон имеет клеймо-именник. Это трех-четырехбуквенное обозначение изготовителя — завода или индивидуального предпринимателя. В нашей стране каждое «ювелирное» изделие из драгметаллов должно быть помечено таким клеймом. Хоть оно и мелкое, но найти его легко. Разглядеть можно даже невооруженным взглядом, хотя лучше для этой цели использовать увеличительное стекло. Выглядит это примерно так:

клеймо именник

Первая буква именника обозначает год выпуска. «З» — 2007, «И» — 2008, «К» — 2009, «Л» — 2010 и т.д.;
Вторая буква — территориальная Госинспекции Пробирного надзора, в районе деятельности которой находится изготовитель;
Дальше одна-две буквы — код предприятия.

клеймо ИРСМ - ИРСМ
клеймо КРСМ - КРСМ
клеймо ЛРШФ - ЛРШФ
клеймо МРГ - МРГ

Почтовые марки могут иметь два варианта разворота аверс/реверс   надпись «сверху вниз» («прямая», клеймо слева) или «снизу вверх» («обратная», клеймо справа):
марка прямая     марка обратная

В 2011-м году на нашу страну навалился кризис, серебро подорожало и завод пошел на нестандартный шаг — стал уменьшать сначала вес, а потом и размеры жетонов:
малый и большой жетон
диаметр маленького жетона стал 12 мм, в отличие от предыдущего варианта — 14 мм.


Виды граммовых серебряных монеток:

   Серия «Культура и искусство»
   Серия «Власть»
   Серия «Полководцы»
   Серия «Деятели»
   Серия «Чудеса России»
   Серия «Спецсерия»
   Серия «Знаки зодиака»
   Серия «История Русских денег»
   Серия «Марки к 300-летию дома Романовых»

2-х граммовые серебряные монетки:

   Серия «7 Чудес света»
   Серия «Культура и искусство»
   Серия «Эксклюзив»
   Серия «Восточный календарь»
   Серия «Почтовые марки Англии викторианской эпохи»
   Серия «10 великих первооткрывателей»

3-х граммовые серебряные монетки:

   Серия «Великие люди России»
   Серия «Почтовые марки. Уникумы и раритеты»
   Серия «Спецсерия»
   Серия «Редкие и исчезающие животные России: отряд «Хищные»

Подделки:

   Поддельные жетоны из паленой водки
 

Какие-нибудь еще подробности?


«Стандартъ» «посеребрил» водку настоящими монетами

Нижегородский ликерно-водочный завод «Стандарт» на радость всем поклонникам русского напитка и истинным нумизматам запускает производство водки «С Серебром».
Характерной фишкой этой серии алкогольной продукции является сувенирная серия жетонов-монеток «Великие люди России», которые изготовлены из серебра 999 пробы весом 1 грамм.
В России, на исторической родине водки к ее «серебрению» прибегали и раньше. Уже в XVII веке «кабацкие люди» бросали в отдельные бочки монеты из серебра. Богатые помещики «ели на золоте», а «принимать на грудь» предпочитали исключительно из серебряных чарок.

Идея «посеребрить» водку монетами не нова. Впервые до этого в XIX веке додумался московский купец II-й гильдии Пименов. Он придумал хитрый маркетинговый ход: клал монету из серебра в каждую бутылку водки, а затем продавал ее намного дороже обыкновенной. Водка Пименова и имела огромный успех и приносила предприимчивому купцу немалые барыши. Хотя остается загадкой, как он запихивал в узкое горлышко серебряные монеты. Они ведь по диаметру малехо больше, чем бутылочное горло. Достать-то ее оттуда после употребления легко, а вот засунуть...
Этот же путь, чтя русские традиции, решило пройти и руководство ликеро-водочного завода «Стандартъ». Наверное поэтому еще в конце 2006 года предприятие стало выпускать единственную в России водку с серебром, технология приготовления которой включает в себя постоянный контакт с этим благородным металлом. Хотя «серебряных» водок с технологией обогащения серебром и до и видимо после будет существовать немало.

Теперь каждый покупатель водки помимо абстрактной надписи на этикетке, сообщающей о присутствии ионов серебра в водке, получит в подарок еще и серебрянную монетку. Таким образом, постоянные покупатели - активные потребители продукции завода могут стать обладателями уникальной «паранумизматической» коллекции.

Из отдела маркетинга завода «Стандарт» просочились технические подробности технологии производства водки «Стандартъ». Жетончик закладывают в бутылку еще до разлива самой водки, а уж только потом бутылку снабжают дозатором-разливашкой. Достать денежку, не повредив бутылку невозможно - только приложив определенное усилие и сломав дозатор.

Производители водки «С Серебром» утверждают, что на сегодняшний день уровень защиты их продукта не имеет аналогов, поскольку подделать серебряную монетку и клеймо на ней в кустарных условиях фактически невозможно. А если и найдется такой умелец, то по себестоимости эта процедура обойдется в десятки раз дороже самой бутылки водки, что не выгодно ни одному теневому махинатору. К тому же каждая бутылка «С Серебром» имеет свой индивидуальный номер, а технология изготовления охраняется патентом Российской Федерации. Стоимость бутылки новой водки составит от 150 до 160 рублей. Врут, негодяи. Они просто в магазинах не бывают.
Директор по стратегическому планированию Depot WPF Brand and Identity Максим Писарев только и смог сказать следущее по поводу оригинальной упаковки водки: «Изобретельство нового маркетингово хода на рынке водки - задача непростая, поэтому в любом случае - аплодисменты создателям за креативность. Тем не менее есть ряд моментов, которые мешают поверить в успех этой идеи полностью и безоговорочно. Во-первых, посторонний предмет в бутылке. Да, серебро обеззараживает, заряжает и тыды и тыпы, но - контакт с металлом, да ещё и «на виду» у потребителя, несколько напрягает. Но это фигня. Особенно напрягает нумизматов и жетонистов всех стран и народов то, что монетка там плавает всего одна. Во-вторых, есть некая неувязка с целевой аудиторией. Судя по заявленной цене - а продается в розничной торговле она по 150-200 рублей за бутылку - новинка вряд ли ориентирована на нумизматов, и тем более - на любителей русской истории». По мнениию Максима Писарева, эффект новизны сработает, и на первых порах продукт будет вызывать интерес, однако причин для долгосрочного успеха нового бренда он не видит. Еще бы, нумизматов довольно мало и они много не пьют - иначе на монеты хватать не будет. Купить-то они ее купят, даже две на обмен, но не более. А остальное кто пить будет?

Дизайн бутылки и рекламная кампания была разработана командой дизайнеров завода «Стандартъ».
Рекламная кампания с июня по август 2007 г. будет размещаться в печатных СМИ, среди которых журналы «Красивые люди», «Выбирай», «Я покупаю», «Теленеделя», «Я продаю», «VIP авто», «VIP shopping», «Банзай», а также газеты «Комсомольская правда», «Телесемь». Она пройдет в таких городах, как Самара, Тольятти, Тверь, Пермь, Саратов, Сызрань, Уссурийск, Владивосток, Сочи, Краснодар, Ухта и Оренбург.

Состав творческой группы:
Чернов Вадим Юрьевич - руководитель отдела маркетинга
Суетнов Дмитрий Александрович - дизайнер

водочный жетон водка с серебром водка с монеткой водка с жетоном

«Стандартъ» отметил серебрянный юбилей 


К своему 10-летнему юбилею ликеро-водочный завод «Стандартъ» представляет юбилейную серию водки «С Серебром» с серебряной монеткой особой чеканки, изготовленной на Санкт-Петербургском монетном дворе. Напомним, что кроме юбилейной серии водки «С Серебром», в магазинах можно приобрести водку «С серебром» с серией монеток «Великие люди России». В настоящее время выпущены серебряные монетки с изображением Кутузова, Петра I, Нахимова и Суворова. Каждая бутылка «С Серебром» имеет индивидуальный номер, а технология изготовления охраняется патентом Российской Федерации.

водочный жетон

(взято отсюда)

 

Комментарии 

  1. #191 Дмитрий
    2016-11-1015:51:44 Куплю водочные жетоны от 150 до 1000 г. по фактическому весу . Оплата при втече или банковским переводом на карту СБ .Территориально нахожусь ХМАО-Югра
  2. #190 Дмитрий
    2016-11-1015:43:56 Куплю водочные жетоны от 50 до 1000 г. по фактическому весу . Оплата при втече или банковским переводом на карту СБ .Территориально ХМАО .
    dmitrij-logvinenko@yand ex.ru
  3. #189 Валерий
    2016-09-1919:26:01 Куплю, обменяю серебрянные жетоны подводные мины водки "Русская эскадра" 0,5 и 0,7 л ООО Стандарт. Адрес
  4. #188 Odessian
    2016-08-1212:45:25 Господа!

    Кто из Украины - пишите, могу купить, продать либо обменять жетоны Стандарт.
  5. #187 Владимир
    2016-07-0308:03:28 Куплю любые(серебрянн ые) водочные жетоны
    в большом количестве на вес, по нормальной цене.Пишите
  6. #186 Анастасия
    2016-05-0615:13:49 Есть жетоны , много премиум санкт-петербург AG 999
  7. #185 Эдуард
    2016-04-0714:26:03 Продам 640 жетонов1гр.,2гр.,3гр.тел.+79841894681 по всем категориям почти полные коллекции
  8. #184 Эрик
    2016-02-2813:27:57
    Цитирую Дмитрий:
    Продам килограмм жетонов


    Дмитрий,ваше территориальное место нахождение?
  9. #183 Дмитрий
    2016-01-1414:31:45 Куплю водочные жетоны от 150 до 1000 г. по фактическому весу . Оплата при втече или банковским переводом на карту СБ .Территориально нахожусь ХМАО-Югра .
    Dmitrij-Logvinenko@yand ex.ru
  10. #182 Валерий
    2015-12-2316:36:17 Куплю жетоны из серии "Города России" и позолоченные. Есть на обмен другие жетоны. Почта:
  11. #181 Антон+
    2015-11-1121:09:16 Видел подделку из цинка,…сам в шоке!!!
  12. #180 Алексей
    2015-08-2123:42:18 Продаю серебреные жетоны 1гр 2 гр 3 гр и 999 а количестве 32 штук обращаться по номеру 89301195157
  13. #179 Иван
    2015-08-1310:14:52 Продам водочные жетоны и лом 925 пр. 35р/грамм. для связи—-
  14. #178 надежда
    2015-07-2018:57:06 Привет всем у меня есть две 10 руб. юбил.монет 2006-2007 года. А так же монета какого года не известно .Серебряная без пробела Манетадобрацена полтина( АфБ)подскажите пожалуйста есть ли на них цена
  15. #177 Ильяс
    2015-07-1412:20:15 Продаю серебреные жетоны 1руб 2руб и 999 а количестве 66 штук обращаться по номеру 89285242924
  16. #176 Александр
    2015-06-1416:03:51 Продам 435 грамм жетонов. +7908-229-76-43.
  17. #175 Дмитрий
    2015-04-2314:34:14
    Цитирую Анастасия Галеева:
    Продам жетоны в Сургуте..премиум проба 999..около 100г


    свяжитесь со мной dmitrij-logvinenko@yand ex.ru г. Сургут
  18. #174 Дмитрий
    2015-04-2314:32:53 Куплю водочные жетоны от 50 до 1000 г. по фактическому весу . Оплата при втече или банковским переводом на карту СБ .Территориально ХМАО .
    dmitrij-logvinenko@yand ex.ru
  19. #173 Дмитрий
    2015-04-2122:43:18 Куплю жетоны по 35 р./гр от 50 до1000гр.при личной встрече ХМАО или переводом на карту СБ. dmitrij-logvinenko@yand ex.ru
  20. #172 валерий
    2015-04-2116:34:20 Продам монетку лефорт ф. Я. Одну из самых редких 500 рублей также есть гумилёв , мичурин 3 грамма и несколько с князьями, город славянск На кубани тел 89892485934
  21. #171 Искандер
    2015-03-2709:40:10 Куплю редкие жетоны по разумной цене, предложения отсылать на е-mail aleksandr_murav
  22. #170 Анастасия Галеева
    2015-03-2316:26:50 Продам жетоны в Сургуте..премиум проба 999..около 100г
  23. #169 Виктор
    2015-03-2303:04:22 Куплю жетоны по 10рублей за грамм.
    г.Ростов-на-Дону
  24. #168 bazylio
    2015-03-1815:34:17 Куплю монетки и жетоны в Мурманске!
    Плюс семь - девятьсот двадцать один - пятьсот десять - восемьдесят один - ноль ноль
  25. #167 Дмитрий
    2015-03-0307:26:37 Продам килограмм жетонов
  26. #166 Владимир
    2015-03-0123:45:13 Куплю любые(серебрянн ые) водочные жетоны
    в большом количестве на вес, по нормальной цене.Пишите
  27. #165 Василий Тураев
    2015-02-2813:26:16 Породам два жетона Цветаева М. И. Гумилев Л. Н.
  28. #164 Искандер
    2015-02-1620:15:20 Куплю серебряные жетоны от 100 грамм по 20 рублей/грамм, Москва, email aleksandr_murav
  29. #163 Сергей
    2015-02-0917:08:39 куплю разные жетоны много 89183691079 Анапа
  30. #162 наталья
    2015-02-0812:06:32 Продам 34 монеты из водки по 20 руб каждая в нижнем новгорде.
  31. #161 Николай
    2015-02-0423:15:56 Продам монеты и марки общим весом более 500 грамм, предложения на почту bruklindonsk@gm ail.com
  32. #160 михаил
    2015-01-2214:54:40 Сколька за грам серебра 999 и 928 пробы
  33. #159 марьям
    2015-01-1716:33:44 Продам житони левитан 2грама…курчатов 3грама …віллем баренц 2грама…утесов 2грама…црь петра альефіевіч…петрь первий…капейка1728… chistoc…самодержец…екатерина императрица ВСЕРОС…просто серебро двух сторонний 999…петь на кане …
  34. #158 Марьяна
    2015-01-1715:07:57 Продам Курчатов 3грамма…левитан 2грамма…утесов 2грамма…філлем баренц 2грамма…стандарт 7коп.разних по1грамм…просто серебро 7разних…
  35. #157 оля
    2014-12-1319:24:30 Нашла жетон ag999 1 стандартъ Екатерина 2, хотела бы узнать что это за жетон??? Пишите
  36. #156 Станислав
    2014-11-2421:03:50 Куплю сереб. жетоны от 100г. по 19р. за г.
    Волгоград 8-917-832-67-79
  37. #155 Евгений
    2014-10-1915:34:30 Породам водочные жетоны общем весом 235грамм в Санкт-Петербурге.тел.89111260441.
  38. #154 Евгений
    2014-10-1820:20:58 Породам серебренные жетоны общий вес 235грамм в Санкт-Петербурге.т 89111260441
  39. #153 ВЛАДИМИР
    2014-06-2000:17:19 КУПЛЮ В КРАСНОДАРСКОМ И СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЯХ ВОДОЧНЫЕ ЖЕТОНЫ. ЗВОНИТЕ 89034484118 ВЛАДИМИР
  40. #152 Артем
    2014-04-3015:34:18 Продам монету 2010 года одна из самых редких Лефорт Ф.Я,(700 рублей) обращаться по телефону 8-952-83-67-228
  41. #151 сергей
    2014-04-0322:26:32 пардон !!! мой адрес
  42. #150 сергей
    2014-03-2918:34:08 продам жетоны стандарта. казанская ривьера.гризант.эль де боте .есть так же обычные жетоны прошлых выпусков.пишите если интересно.вышлю фото
  43. #149 Сергей
    2014-03-1919:20:33 Продаю свою коллекцию серебряных водочных жетонов Стандарт, недорого. Пишите, договоримся…
  44. #148 Сергей
    2014-03-1713:13:12 Продаю свою коллекцию водочных жетонов сериями, более 200 штук, недорого. Подробности на мыло pergsergсобакаm ail.ru
  45. #147 Искандер
    2014-03-0115:53:16 скажите, а жетон "Савельев Д.В." редкий? тоже в каталоге не нашел…
  46. #146 Марк
    2014-02-2723:04:51 Наталия № 144 и прочие. Куплю Тонкино, Спецсвязь и другие редкости. Пишите:
  47. #145 ольга
    2014-02-2516:53:32 Продам жетоны серебряные, 320 гр. Общий вес. 89200192320 нижний новгород
  48. #144 Наталия
    2014-02-1517:12:42 Продаю редкие жетоны СТАНДАРТЪ (водка С Серебром): Чернов (без визитки), Бабич (Саратов), спецсвязь, 15 лет банку ЗЕНИТ, 150 лет Махачкале, Тульское Оружие, Сочи 2014, Комаров и пр. Дорого
  49. #143 максим
    2014-02-1417:35:08 Кто продаст любые серебряные монеты много на переплав звоните 89821715565
  50. #142 максим
    2014-02-1417:33:29 Кто продаст много монет на переплав на цепочку?пешите 89821715565

Добавить комментарий

Люди знающие! Скорее всего здесь недостаёт того, что знаете вы, но не знал или забыл автор. Этой страницей пользуются ваши коллеги. Пожалуйста, поделитесь с ними опытом. Пригодится всё, что поможет в работе.


Понравилось? Плюсани и расскажи другу: